PENJELAJAHAN DI PANTAI KLATAK

#Throw-Back

Pada tahun 2019 Kelas 5&6 live in desa nelayan pantai Klatak Tulungagung.

Pagi itu , penjelajahan di pantai Klatak, belajar bersama alam, membuat kami semakin tunduk kepada Alloh ta'ala..

Betapa kecil kita sebagai makhluk. Tugas kita adalah menjaga alam ini tetap lestari sebagai wujud syukur kepada-Nya. Tunduk patuh akan aturan-Nya

=========================================================================

PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) Tahun Ajaran 2022/2023
🪴🪴🪴🪴🪴🪴
SEKOLAH ALAM MUTIARA UMAT melejitkan potensi anak tanpa beban
🪴Hadir sebagai sebuah sekolah yang mengajarkan tradisi berfikir kuat, sekolah yang tidak membebani siswa, menyenangkan ketika belajar , namun mampu membentuk kesadaran, semangat dan cinta dalam menuntut ilmu.
🪴Sekolah yang selaras dengan fitrah anak dan hadir sebagai teman bertumbuh ananda menuju aqil baligh-nya.
🪴Konsep Belajar yang dilakukan adalah guru-guru menghadirkan dunia nyata bagi siswa, siswa memperoleh pengetahuan dan ketrampilan dari proses mencoba sendiri sebagai bekal untuk memecahkan masalah dalam kehidupannya. Anak-anak belajar dengan eksplorasi melalui kegiatan proyek. Anak-anak juga dibina leadership dan life skill-nya .
*********************************************
Ayah Bunda mencari sekolah sebagai teman bertumbuh ananda ??
Yuk segera daftar !
Gelombang 2 : (ditutup sewaktu-waktu jika kuota terpenuhi)
__________________________________________
🪴 Pendaftaran Online